Включить версию для слабовидящих
^Back To Top
МЯСНОЙ ПИРОГ КРУГЛИК
Ингредиенты:
1. 0,5 кг мясного фарша.
2. 0,5 кг мяса цыплят.
3. Корни петрушки или сельдерея.
4. Гусиный или утиный жир.
5. Мука.
Способ приготовления:
Мясной фарш необходимо смешать с мелко порубленным мясом цыплят. Эту мясную смесь обжарить с корнями петрушки или сельдерея на гусином или утином жиру. Приготовить тесто для пирога.
Приготовленное тесто положить на большую сковороду и раскатать. На него разложить ровным слоем приготовленный фарш. Запекать в духовке или печи.
СВАДЕБНЫЙ СДОБНЫЙ ПИРОГ КРУГЛИК
По форме он круглый, сверху красивые лепные украшения и изумительно красивые маленькие розочки из теста. Пирог очень высокий, с пышным тестом и хотя прошла неделя после выпечки, пирог был очень свежий. Начинка у пирога была из сухофрукты: отварных сушеных яблок, измельченных и смешанных со сливовым вареньем.
Сдобный пирог «Круглик» с яблоками и вареньем
Тесто: 7 стаканов муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 50 г дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 1 яйцо для смазки пирога.
Для начинки: 200 г яблок (свежих или сушеных), 1 стакан варенья.