Включить версию для слабовидящих

Казачьи рецепты

^Back To Top

Календарь праздников

Праздники России

Контакты

346780 Ростовская область

г. Азов, Петровский б-р 20 

 

тел. 8(86342) 4-49-43 (Директор),


8(86342) 4-06-15
(Отдел обслуживания)

 

e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

 

qr VK

Besucherzahler
бзҐвзЁЄ Ї®бҐйҐ­Ё©

Яндекс.Метрика

МЯСНОЙ ПИРОГ КРУГЛИК

 

Ингредиенты:

1. 0,5 кг мясного фарша.

2. 0,5 кг мяса цыплят.

3. Корни петрушки или сельдерея.

4. Гусиный или утиный жир.

5. Мука.

 

Способ приготовления:

Мясной фарш необходимо смешать с мелко порубленным мясом цыплят. Эту мясную смесь обжарить с корнями петрушки или сельдерея на гусином или утином жиру. Приготовить тесто для пирога.

Приготовленное тесто положить на большую сковороду и раскатать. На него разложить ровным слоем приготовленный фарш. Запекать в духовке или печи.

 

СВАДЕБНЫЙ СДОБНЫЙ ПИРОГ КРУГЛИК

По форме он круглый, сверху красивые лепные украшения и изумительно красивые маленькие розочки из теста. Пирог очень высокий, с пышным тестом и хотя прошла неделя после выпечки, пирог был очень свежий. Начинка у пирога была из сухофрукты: отварных сушеных яблок, измельченных и смешанных со сливовым вареньем.

Сдобный пирог «Круглик» с яблоками и вареньем

Тесто: 7 стаканов муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 50 г дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 1 яйцо для смазки пирога.

Для начинки: 200 г яблок (свежих или сушеных), 1 стакан варенья.

 

2         425