Включить версию для слабовидящих

Донская уха: рецепты

^Back To Top

Календарь праздников

Праздники России

Контакты

346780 Ростовская область

г. Азов, Петровский б-р 20 

 

тел. 8(86342) 4-49-43 (Директор),


8(86342) 4-06-15
(Отдел обслуживания)

 

e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

 

qr VK

Besucherzahler
бзҐвзЁЄ Ї®бҐйҐ­Ё©

Яндекс.Метрика

УХА ПО-СТАРОЧЕРКАССКИ (Средний Дон)

28

 

Мелкая рыба, ёрш, окунь, плотва, красноперка, уклея потрошится, удаляются жабры.

Заливается холодной водой.

Добавляются лук, соль, специи.

Варится на медленном огне 40-60 минут.

Уксус по вкусу.

 

 

 

 

УХА ПО-ЕЛИЗАВЕТИНСКИ (Нижний Дон, станица Елизаветинская)

 

Рыба потрошится, удаляются жабры.29

В холодную воду укладываются рыба, крупно резаные 2-3 картофелины, луковица, 2-3 помидора, специи.

Перед готовностью добавляется зелень укропа и петрушки.

К столу подают только бульон и отдельно куски сваренной и политой солёным рыбным бульоном рыбы.

 

2         425