Включить версию для слабовидящих

Донская уха: рецепты

^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Календарь праздников

Праздники России

Контакты

346780 Ростовская область

г. Азов, Петровский б-р 20 

тел.(86342) 4-49-43, 4-06-15 

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Besucherzahler
счетчик посещений

УХА ПО-СТАРОЧЕРКАССКИ (Средний Дон)

28

 

Мелкая рыба, ёрш, окунь, плотва, красноперка, уклея потрошится, удаляются жабры.

Заливается холодной водой.

Добавляются лук, соль, специи.

Варится на медленном огне 40-60 минут.

Уксус по вкусу.

 

 

 

 

УХА ПО-ЕЛИЗАВЕТИНСКИ (Нижний Дон, станица Елизаветинская)

 

Рыба потрошится, удаляются жабры.29

В холодную воду укладываются рыба, крупно резаные 2-3 картофелины, луковица, 2-3 помидора, специи.

Перед готовностью добавляется зелень укропа и петрушки.

К столу подают только бульон и отдельно куски сваренной и политой солёным рыбным бульоном рыбы.

 

2     425    facebooklarger